У меня скоро намечается большое мероприятие в Москве, и я задумываюсь о том, где можно взять в аренду столы. Есть ли у кого-то опыт в этом деле? Я ищу что-то подходящее для банкета, чтобы было удобно и красиво. Мне нужно около двадцати столов, и хотелось бы, чтобы они были не слишком дорогими, но в то же время качественными. Может, кто-то может посоветовать хорошие компании или какие-то специфические нюансы, на которые стоит обратить внимание при аренде?
Где арендовать столы для мероприятия?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-04 20:11:26
Могу подсказать, что важно не только качество, но и доставка. Некоторые компании могут накрутить цену за доставку, особенно если это дальние районы. Я брал столы у одной фирмы, и они были отличные, но вот за доставку пришлось заплатить почти половину стоимости аренды. Так что лучше уточнять все детали заранее.
Поделиться32024-11-04 20:15:28
Я как-то брал столы в аренду на мероприятие вот у этой компании https://www.iq-rent.ru/catalog/mebel/stolu/ . Я выбрал столы для фуршета, и они отлично подошли по размеру и стилю. Доставили все вовремя и сами столы были в хорошем состоянии. У них есть разные варианты, и можно выбрать, что именно вам нужно. Я бы рекомендовал заранее обсудить, какие именно столы вам нужны, чтобы не было сюрпризов.