Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где взять в аренду банкетные столы?

Где взять в аренду банкетные столы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно взять банкетные столы в аренду в Москве для небольшой вечеринки. Проблема в том, что я понятия не имею, где искать. Места, которые нашел в интернете, выглядят красиво на фото, но не могу понять, будут ли они реально нормальными, удобными и без сюрпризов. Нужно что-то более-менее презентабельное, чтобы вписалось в интерьер, но и по цене без космоса, потому что бюджет ограничен. И сколько вообще такие вещи обычно стоят на один день? Если кто брал, напишите, как проходил процесс, быстро ли привозят и нет ли скрытых платежей.

Отредактировано Borov (2024-11-04 11:06:32)

2

Могу посоветовать не брать первый попавшийся вариант, потому что качество мебели в аренде реально разное. Один раз попалась мебель, которая на вид нормальная, но шаталась так, что мы чуть тарелки не потеряли! По цене точно не скажу, но в целом это не прям дико дорого, если сравнивать с покупкой всей мебели. Еще советую обратить внимание на доставку – у некоторых компаний она стоит больше самой аренды.

3

Как-то брали столы в аренду у компании Party Rental https://partyrental.ru/product-category/mebel/stoly/ . Сам процесс аренды оказался простым: позвонил, выбрал нужные модели, быстро договорились по времени доставки. Столы привезли в день мероприятия, как и договаривались, так что с этим не подвели. Советую сразу уточнить, какие варианты по размерам и формам столов есть, чтобы они точно подошли под ваше пространство.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где взять в аренду банкетные столы?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности