Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Спорт » Как вы худеете?

Как вы худеете?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу похудеть, села на диету, но вес уходит очень медленно. Да и качество тела меня не очень радует. Хочется видеть в зеркале спортивную фигуру, рельеф, кубики на животе, а вместо этого - рыхлое тело. Как вы приводите себя в порядок?

Отредактировано Bariga (2024-11-04 02:36:13)

2

Слышали может о таком понятии, как скинни фэт? Это когда человек может быть даже худощавым по своему телосложению, но при этом у него маленький процент мышц, дряблое тело, целлюлит и т .п. Вот поэтому вам нужно не только свое питание пересмотреть, но еще и спортом заняться. Если нужно могу даже посоветовать хороший тренажерный зал. По Москве есть сеть клубов DDX Fitness https://www.ddxfitness.ru/, вот они хорошо оборудованы и там есть тренера, которые вам помогут советом

3

Я тоже хожу в зал уже почти год. Это действительно классный способ привести себя в форму. Я сначала думала, что не смогу заниматься регулярно, но когда увидела первые результаты, стало гораздо проще. А что касается питания, то я стараюсь не сидеть на жестких ограничениях, а просто следить за тем, что ем

4

Я дома занимаюсь. Муж купил тренажер, эллипсоид, вот на нем тренируюсь. И упражнения еще делаю, стараюсь себя в форме держать, похудела неплохо за последние несколько месяцев. Но вот сложнее всего - убрать лишнее в проблемных зонах. У меня это живот и бедра. Но вот у меня есть знакомая, которая делала криолиполиз https://cidk.ru/uslugi/1-kosmetologiya/ … osakcziya/. Она говорит, что это очень классная процедура, жировые отложения исчезают без особых усилий. Хочу тоже попробовать

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Спорт » Как вы худеете?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности