Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » К кому за созданием роликов лучше обратиться?

К кому за созданием роликов лучше обратиться?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время от времени моей компании в Москве будут требоваться ролики, которые я планирую для продвижения использовать. Как считаете, к кому обратиться за их созданием будет лучше всего?

2

Знаете, я себе уже несколько раз искал работников через фриланс – в основном, копирайтеров. Однако, уверен, что и люди, работающие с видео, там тоже есть. Так что, можете и Вы на такие биржи заглянуть.

3

А я бы не стал сотрудничать с частными специалистами. Лучше в компанию обратиться - тогда все услуги будут оказаны строго по договору в плане качества, и по фиксированной цене. Например, видеопродакшн полного цикла предоставляется данной фирмой https://slimproduction.ru/ . Советую ознакомиться с её условиями - возможно, именно с ней и решите сотрудничать.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » К кому за созданием роликов лучше обратиться?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности