Где в Москве можно заказать емкости из полипропилена? Я занимаюсь мелким бизнесом, и мне нужны емкости для хранения разных жидкостей. Слышал, что полипропилен — хороший материал, он легкий и прочный. Может, кто-то уже пользовался услугами таких компаний? Интересно, сколько это стоит и как быстро они могут сделать заказ.
Где купить емкости из полипропилена?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-01 11:55:40
По-моему, в Москве есть несколько фирм, которые занимаются изготовлением емкостей из полипропилена. Не так давно я искал аналогичную продукцию для своих нужд и наткнулся на одну компанию, которая предлагает индивидуальные заказы. Но, честно говоря, у них были некоторые задержки с доставкой. Так что если тебе важно, чтобы все сделали быстро, то стоит обратить на это внимание. Контактами, если что, могу поделиться.
Поделиться32024-11-01 12:00:21
Насколько мне известно, емкости из полипропилена на заказ можно сделать у этой компании https://emkosti-iz-polipropilena.ru/ . Мне кажется, это удобно, когда ты можешь заказать именно то, что нужно, и по своим размерам. Полипропилен действительно хороший выбор для хранения, так как он устойчив к разным веществам и не боится коррозии. Если у тебя есть какие-то особые требования, например, нужно, чтобы емкости были с определенной крышкой или дополнительными креплениями, я бы посоветовал сразу всё это обсудить с ними.