Привет, ребята! Я столкнулся с проблемой плесени в своей квартире, и это очень меня беспокоит. Заметил, что она начала появляться на стенах в ванной, а также в углах кухни. Я, конечно, пытался ее удалить сам, использовал различные средства, но через пару недель все возвращается. Можете подсказать, куда в Москве обратиться, чтобы действительно помогли с этой проблемой?
Хочу обработать квартиру от плесени
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-01 11:18:07
Да, плесень — это настоящая напасть. Советую поискать специализированные компании, которые занимаются не только удалением, но и профилактикой. У меня была проблема с плесенью в подвале, и нам сделали обработку специальными составами, которые предотвратили повторное появление. Я не помню названия, но, если не трудно, попробуй посмотреть на отзывы в интернете, там можно найти много информации.
Поделиться32024-11-01 11:23:28
Когда мне понадобилась обработка от плесени в квартире, я обратился вот в эту компанию https://tinyurl.com/a5rxdwzz . Специалисты пришли, все подробно объяснили и обработали не только пораженные участки, но и провели профилактику. После их работы я заметил, что плесень не вернулась, хотя раньше у меня были постоянные проблемы. Они дали несколько простых советов, как ухаживать за помещением, чтобы плесень не появилась снова.