Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Посоветуйте, где приобрести химические насосы.

Посоветуйте, где приобрести химические насосы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужны действительно качественные, надёжные химические насосы. Можете подсказать, где такие в наше время реализуются? Цена, если что, тоже имеет значение.

2

Я себе недавно глубинный насос просто на Озоне купил. Почитал отзывы, убедился, что модель достойная, и сделал заказ. Вроде бы, химические тоже на этой площадке были.

3

Как по мне, химические насосы лучше покупать непосредственно у производителя. Только так Вы сможете быть уверены в качестве, ибо он предоставит Вам гарантию. Кроме того, ещё и за посреднические услуги платить при таком подходе не придётся. Изучите, к примеру, ассортимент компании SIGVA на этом ресурсе https://sigva.ru/product-category/chemical-pumps/ . Уверен, что легко подберёте подходящие модели.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Посоветуйте, где приобрести химические насосы.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности