Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Кому доверить осуществление холодных звонков?

Кому доверить осуществление холодных звонков?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моей компании в Москве требуются новые клиенты. Хочу попробовать привлекать их с помощью холодных звонков – насколько знаю, такой способ является довольно эффективным. Можете подсказать, кому лучше доверить их осуществление?

2

Я бы на Вашем месте просто нанял нескольких операторов, и всё. Пусть выполняют план – определённое количество звонков в день. Найти таких специалистов можно, например, на Хэдхантере.

3

Знаете, содержание специалистов в штате обходится довольно дорого. Кроме того, их постоянно надо обучать, чтобы они работали реально эффективно. Так что, лично я бы никого нанимать не стал. Лучше обратитесь в специализированный контакт-центр - например, вот этот https://www.contact-center.ru/ . Его сотрудники сами осуществят необходимое количество холодных звонков за фиксированную плату.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Кому доверить осуществление холодных звонков?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности