Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Посоветуйте место для закупок монтажной пены.

Посоветуйте место для закупок монтажной пены.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подумываю о том, чтобы начать продавать в своём магазине монтажную пену – покупатели часто интересуются, есть ли она в ассортименте. Можете порекомендовать мне какое-то выгодное место для закупок?

2

Найдите какую-нибудь большую сеть магазинов, торгующую стройматериалами, и договоритесь с её руководством о регулярных оптовых поставках. Я уверен, что за это Вам предложат внушительную скидку.

3

Для того, чтобы монтажная пена Вам обходилась действительно недорого, закупать её надо напрямую у производителя. В наше время, насколько я знаю, продукция бренда HTC пользуется на российском рынке хорошим спросом - так что, можете ему отдать предпочтение. Ознакомьтесь с ассортиментом его товаров на этом ресурсе https://htc-admix.ru/shop/pena . Уверен, что легко подходящие варианты найдёте.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Посоветуйте место для закупок монтажной пены.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности