Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какую тару лучше для сбора масла приобрести?

Какую тару лучше для сбора масла приобрести?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно определиться, какую тару приобрести для своей автомастерской, для сбора масла. Посоветуете какие-то варианты, использовать которые будет реально удобно?

2

Я думаю, что у Вас обязательно есть какая-то подходящая емкость в автомастерской. Подойдёт всё, что изготовлено из металла – чашки, миски, и так далее. Просто осмотритесь по сторонам.

3

А мне металлическая тара не кажется лучшим вариантом. Она ведь будет ржаветь и гнить, то есть - скоро её явно придётся менять. Как по мне, пластиковые поддоны - куда более подходящее в данном случае решение. Советую почитать об их преимуществах на этом сайте https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html . Уверен, что в итоге именно такие поддоны и выберете.

4

Да, я бы тоже пластиковые поддоны купил. Во-первых, их удобно использовать – переносить, мыть, и так далее. А во-вторых, они ведь не только для сбора масла могут пригодиться, но и для многих других целей.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какую тару лучше для сбора масла приобрести?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности