Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Вопрос по позициям сайта в Яндексе.

Вопрос по позициям сайта в Яндексе.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я заказал раскрутку своего сайта – хочу вывести его в ТОП Яндекса. Можете подсказать, как проверять, поднимается ли ресурс в этом поисковике по конкретным запросам?

2

В голову только одно приходит – можно самому через Яндекс ключевые фразы пробивать. Только учтите, что позиция сайта может изменяться в зависимости от Вашего региона, и многих других факторов.

3

Думаю, Вам стоит пообщаться со специалистом, которому Вы раскрутку сайта доверили. Пусть время от времени Вам отчёты предоставляет, и по ним Вы сможете отслеживать, есть ли эффект.

4

Существуют в наше время специальные сервисы, с помощью которых можно проводить проверку позиции сайта в Yandex по определённым ключевым запросам. Думаю, что Вам стоит иногда пользоваться одним из них. Например, довольно удобным является данный сервис https://pr-cy.ru/tools/keywords-rank-checker/ . Протестировать его можно бесплатно - рекомендую сделать это на досуге.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Вопрос по позициям сайта в Яндексе.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности