Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кому поручить создание спортивных роликов?

Кому поручить создание спортивных роликов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне необходимо создать несколько роликов для продвижения футбольного клуба. Можете подсказать, кому в Москве это поручить, чтобы работа была выполнена на самом деле профессионально?

2

Думаю, Вам просто нужно на сайт Профи зайти, когда будет свободное время. На нём довольно много специалистов, которые с видео работают. Наверняка кого-нибудь сможете подобрать.

3

Не думаю, что в таком случае стоит обращаться к частным специалистам. Не все они являются профессионалами своего дела, да и в специфике могут не разбираться. Лучше заказать спортивные ролики у компании, которая сможет гарантировать результат по договору. Например, в Москве являются популярными услуги этой фирмы https://slimproduction.ru/sportivnye-roliki/ . Ознакомьтесь с ними, когда время будет.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кому поручить создание спортивных роликов?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности