Хочу спросить вашего совета по уходу за волосами. Может подскажите хороший шампунь от перхоти? Очень комплексую из-за этой проблемы. Да и сами волосы стали ломкие, тусклые, секутся сильно. Не пойму что не так желаю. Я уже стараюсь по минимум пользоваться феном, утюжком, плойкой. Термозащитой тоже пользуюсь
Как вы ухаживаете за волосами?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-16 21:58:04
Конечно, перхоть может появляться от неправильно подобранного ухода, от нехватки витаминов, стресса, гормональных каких-то нарушений. А еще это может быть вызвано грибковым заболеванием. Так что думаю, что лучше всего вам будет обратиться к трихологу. Вот он сможет определить причину и даст вам свои рекомендации, лечение назначит. В Москве есть трихологический центр Сheveux https://cheveux.ru/, у них сейчас бесплатная консультация и обследование, воспользуйтесь этим
Поделиться32024-10-16 22:03:03
У меня одно время тоже была перхоть, покупала шампунь ХеднШолдерс. Так вот им пока моешь голову, то все хорошо. Как только переходишь на другой шампунь, то сразу снова появляется перхоть. То есть он не имеет накопительного действия
Поделиться42024-10-17 01:19:21
да никак...)