У нас на работе задумались о внедрении RFID-меток, которые можно было бы крепить на телефоны сотрудников, чтобы использовать их как пропуски. Но хотелось бы, чтобы на метках был фирменный логотип нашей компании. Может, кто-нибудь уже заказывал подобное? Куда лучше всего обратиться с этим вопросом?
Стоит ли заказывать RFID-метки?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-07 10:53:43
Мы тоже рассматривали идею с RFID-метками, правда, без логотипов, чисто для упрощения системы доступа. По поводу логотипа на метках — это интересная мысль, но мне кажется, что это может поднять стоимость. У нас на фирме решили делать обычные метки, а не фирменные, потому что, честно говоря, никто особо на эти мелочи внимания не обращает.
Поделиться32024-10-07 10:59:06
Планируем купить RFID-метки у этой компании https://rosbraslet.ru/catalog/productions/rfid-metki . Но я хочу еще попросить у них образцы, чтобы посмотреть, как они выглядят в жизни. Иногда на картинках одно, а в реальности — совсем другое. Думаю, что лучше всего заранее изучить все детали, чтобы не оказаться в неловкой ситуации, когда уже всё заказано, а метки не соответствуют ожиданиям.