Ребята, привет! Уже весь интернет облазил, не могу найти нигде этот разъем — 2РМТ14КПН4Г1В1В. Не знаю, в чем дело, то ли его перестали производить, то ли просто нет в наличии нигде. Перерыл все возможные сайты, обзвонил магазины — ничего. Может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или знает, где его можно найти?
Ищу разъем 2РМТ14КПН4Г1В1В
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-06 17:43:43
Попробуй обратиться в специализированные магазины, типа тех, что занимаются поставками радиокомпонентов напрямую с заводов. Не уверен на 100%, но разъемы такого типа обычно там можно купить под заказ. И лучше позвонить, а не по сайтам искать — так быстрее узнаешь, что и как.
Поделиться32024-10-06 17:48:12
Видел в продаже такой разъем 2РМТ14КПН4Г1В1В вот здесь http://arbatex.ru/catalog/razemy_soedin … s_rg/1879/ . Я вообще когда-то искал подобные детали, и мне это место подсказали. Они, конечно, не всегда могут быть в наличии, но стоит позвонить и уточнить. Иногда бывает, что в каталоге есть, а в реальности — нет, но менеджеры могут помочь с поиском. Думаю, стоит обсудить с ними, может, у них есть возможность сделать заказ. Я сам так делал, и это сработало.