Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу круглошлифовальный станок

Ищу круглошлифовальный станок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужна ваша помощь. Я подумываю о покупке круглошлифовального станка для небольшого производства. Это довольно серьезное приобретение, и я хочу выбрать что-то надежное. На что обратить внимание при выборе? Есть ли у вас опыт работы с каким-то конкретным брендом или поставщиком? На каких сайтах можно найти хороший выбор и адекватные цены?

2

Покупал круглошлифовальный станок пару лет назад, и могу поделиться своим опытом. В основном выбирал между китайскими и европейскими моделями. На мой взгляд, китайские станки, например, от компании СтанкоМастер, имеют неплохое соотношение цены и качества. Но их нужно тщательно проверять перед покупкой, так как иногда встречаются проблемы с точностью и надежностью.

3

Попробуйте купить  круглошлифовальный станок от компании AlphaMachine http://alphamachine.ru/product-category … ye-stanki/ . У них есть как дорогие, так и более бюджетные варианты. Если у тебя нет особых требований по качеству или точности, то можно обратить внимание на более доступные модели. Но если планируешь делать много работы и нужна высокая точность, то лучше потратиться на что-то более качественное.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу круглошлифовальный станок

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности