Нам в медицинский центр срочно нужен дефибриллятор. Мы ищем надежный аппарат, но с учетом того, что бюджет у нас ограничен, хотелось бы узнать, где можно купить хороший дефибриллятор по разумной цене. Я уже немного посмотрел разные варианты, но информации много, и не всегда понятно, что лучше выбрать. Может кто-то из вас уже сталкивался с этой проблемой и может порекомендовать проверенные компании или конкретные модели?
Где купить дефибриллятор?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-09 09:28:35
Насчет «ТехМед» могу сказать, что у нас был опыт сотрудничества с ними. Качество дефибрилляторов у них вполне неплохое, но были некоторые нюансы с обслуживанием. После покупки они не всегда отвечают на запросы быстро. В целом, я бы сказал, что для быстрой покупки и если вам не критичен сервис, «ТехМед» — неплохой вариант.
Поделиться32024-09-09 09:34:36
Смотрю, что неплохой выбор дефибрилляторов есть на этом сайте https://meditems.ru/catalog/reanimatsiy … illyatory/ . Здесь можно сравнить несколько моделей и почитать про их характеристики. Кажется, у них есть поддержка и возможность задать вопросы перед покупкой. Это может быть полезно, если у вас есть какие-то сомнения. Правда, я сам не покупал у них, просто заметил, что сайт выглядит достаточно серьезно.