Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Где купить дефибриллятор?

Где купить дефибриллятор?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нам в медицинский центр срочно нужен дефибриллятор. Мы ищем надежный аппарат, но с учетом того, что бюджет у нас ограничен, хотелось бы узнать, где можно купить хороший дефибриллятор по разумной цене. Я уже немного посмотрел разные варианты, но информации много, и не всегда понятно, что лучше выбрать. Может кто-то из вас уже сталкивался с этой проблемой и может порекомендовать проверенные компании или конкретные модели?

2

Насчет «ТехМед» могу сказать, что у нас был опыт сотрудничества с ними. Качество дефибрилляторов у них вполне неплохое, но были некоторые нюансы с обслуживанием. После покупки они не всегда отвечают на запросы быстро. В целом, я бы сказал, что для быстрой покупки и если вам не критичен сервис, «ТехМед» — неплохой вариант.

3

Смотрю, что неплохой выбор дефибрилляторов есть на этом сайте https://meditems.ru/catalog/reanimatsiy … illyatory/ . Здесь можно сравнить несколько моделей и почитать про их характеристики. Кажется, у них есть поддержка и возможность задать вопросы перед покупкой. Это может быть полезно, если у вас есть какие-то сомнения. Правда, я сам не покупал у них, просто заметил, что сайт выглядит достаточно серьезно.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Где купить дефибриллятор?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности