Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ

ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстримисткими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Где можно МРТ гипофиза сделать?

Где можно МРТ гипофиза сделать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня такая проблема с телосложением, что руки и ноги достаточно нормального размера, даже бы сказал, что тонкие и худые. Но в последнее время жир такой висячий появляется на животе и боках. Эндокринолог сказал, что неправильная работа надпочечников у меня. А они в свою очередь выделяют много гормонов обычно из-за проблем с гипофизом. И посоветовал провериться где-то.  Где можно сделать МРТ гипофиза в Москве?

2

На самом деле гипофиз такая маленькая штучка в мозгу человека, но такая важная. И только опытный врач может понять, что вот такие проблемы как у вас, могут быть именно с гипофизом, а не с внутренними органами. И раз врач сказал проверить именно его, то можете сделать МРТ гипофиза в Москве, например, тут https://gutaclinic.ru/diagnostika/magni … -gipofiza/. МРТ, конечно, достаточно точно может определить, где у вас нарушение.

3

У моей племянницы тоже выявили проблемы с гипофизом. У неё проблема с ростом была. Но там и без МРТ и прочих анализов было понятно. И что-то дали ей принимать такое, что она начала расти. А вот ваша проблема без диагностики не определится, конечно.

4

В Москве сейчас во многих клиниках делают диагностику с помощью магнитно-резонансного томографа. Потому что этот аппарат даёт наиболее точную картину, которая происходит у человека внутри. Можете ещё посмотреть цены на такие услуги и в клинике, где можно сделать МРТ в Москве https://yourmed.clinic/promotions/kt-mr … edovaniya/. И там где цена вас больше устроит, туда и сходите.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Где можно МРТ гипофиза сделать?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности