У нас обнаружилась проблема с кровлей. Дело в том, что купили домик в Подмосковье и надо было его хорошо отремонтировать, прежде чем заехать жить. А мы сделали косметический ремонт и на этом всё. А оказалось, что кровля очень плохо утеплена. И прям чувствуется холод сверху. Сейчас по весне думаю сделать там утепление по-человечески. Где в Москве керамзит для этого можно найти?
Где можно купить керамзит?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-27 05:08:46
Я недавно сам ремонт дома у себя делал и ездил на строительный рынок в Каширском дворе. И там пестрит всё объявлениями, что продают керамзит. Хоть рассыпной, хоть в мешках. Съездите туда, узнайте, где, что и почём.
Поделиться32024-02-27 07:52:02
Можно, конечно, и по рынкам ходить и искать поставщиков. Но мне кажется, что в наше время всё делать с помощью интернета. Уже давно более-менее серьёзные поставщики и продавцы имеют свои странички с ценами и условиями поставок. И можно заказывать прям с объекта куда нужно доставить. К примеру, можете купить керамзит в Москве здесь http://keramzit-dostavka24.ru/keramzit. Хоть в фасованном виде, хоть в рассыпном, какой нужно вам фракции.
Поделиться42024-02-27 07:58:25
Керамзит для этих целей, конечно, проверенный временем материал, но я бы рекомендовал брать что-нибудь более надёжное по современном меркам. Тот же пенополиуретан. И ни сырости, ни холода не пропустит в любом случае. Но смотрите сами.
Поделиться52024-11-14 05:46:24
Вот хорошо, что люди вам подсказали.