Нет, ну серьезно, они же ведь ничего не сделали, и выбрали депутаты сами же причем правительство Медведева на следующие 6 лет. Как это понимать? Благо остались депутаты кроме Единой России, и есть такой депутат как Калашников, который по-моему мнению загнал Медведева в тупик своим вопросом по существу, мол что вы сделали за 6 лет, кроме того, что научились красиво обещать и хотите поднять пенсионный возраст?
Да ничего, верно. Короче говоря, во время того, как слушали предвыборную речь Медведева, происходил полный разнос, но на мнению депутатов, доводы Калашникова все же никак не повлияли, и они выбрали Медведева, ведь Единороссов все равно больше в думе сидит, и их представитель Единой России как только вышел, сразу же заявил, что они будут голосовать только за Медведева.
Так что, Калашников, единственный депутат который спросил с Медведева перед тем как его избирать, и не прогадал, ведь своим вопросом он загнал Медведева в тупик. А вопрос то простой был, что вы сделали за 6 лет? И что же ответил Медведев? Да ничего, как всегда промычал невнятное, ведь в тупике то ничего умного и не ответишь, как мне кажется.
Тут можно понять их двух, если бы я был вором, и человеком, у которого есть огромные особняки, я бы тоже был в тупике и не мог ответить на банальный вопрос, ведь ничего то и не сделал за такой большой срок, либо же я мог бы рассказать, но скорее всего промычал бы, и никто ничего не понял.
Так что лучший вариант из всего этого, это показать как тебе не все равно, и рассказать заученный ранее текст. И прежде чем мы перейдем к самой сути этого вопроса, который поставил нынешнего премьер-министра России в тупик, угадайте, к какой партии относится Калашников? Правильно, к партии КПРФ.
За последнее время, могу точно сказать, что они активизировались и делают свою работу только лучше, пытаются выводить крыс из игры, делают свою работу честной и приемлемой. КПРФ давно начали поднимать с колен, а вот Единая Россия наоборот, как всегда была на дне, так и остается на дне по сей день. Ну что же, давайте перейдем к пламенной речи по время выборов Медведева в думе от Калашникова, ведь ставить в тупик одним вопросом, нужно уметь и постараться.
Депутат Калашников загнал в тупик Медведева вопросом: "Если взять другие страны кроме России, ту же Армению, где произошел некий переворот и люди сами поставили того премьера, которого хотели. У нас же из года в год ничего не меняется, как мы выбирали того человека, на которого покажет Путин пальцем, так и выбираем. Поэтому возникает такой вопрос, что вы сделали за 6 лет, чтобы мы выбирали именно вас? Ведь в других странах за эти же 6 лет произошло очень много, начиная от изучения новых наук и заканчивая новыми политиками. У нас же который год ничего не меняется и вряд ли когда-либо поменяется. Спасибо."
Медведев: "Вы загнали меня в тупик этим вопросом..."
И ушел с темы, начал гнуть свою дудку, по существу Медведев НИЧЕГО не ответил, и не ответил на вопрос депутата Калашникова, но хоть признался, что этим вопросом он загнал Медведева в тупик. Честно, когда я смотрел это в прямом эфире, у меня была буря негодования, вы то конечно сейчас можете посмотреть этот момент в записи и тоже по негодовать, ведь Медведева снова избрали премьером, но по существу ничего не рассказал, как и за прошлые 6 лет. Могу за него ответить, что он ничего не сделал, делал Путин, и то, кормил обещаниями, и продолжит кормить ими еще 6 лет.
Так что, такой театр одного актера с тупика будет еще продолжаться, не могут ответить нормально на правильно поставленный вопрос, и это политики по вашему мнению? Я ни к чему не призываю, хочу напомнить, а лишь высказываю свое мнение, что данные политики, уже устарели, их можно загнать в тупик уже с одного вопроса, разве это достойно премьера или президента? Я считаю, что нет, этого не должно быть, но оно есть, и спасибо депутату из партии КПРФ, что раскрывает глаза другими депутатам, кто на самом деле стоит у власти, и как их легко можно загнать одним вопросом, что вы сделали за 6 лет, в тупик. Спасибо за внимание.
© Ссылка на источник https://zen.yandex.ru/media/propolitiku … 9aeef3befa