«Единая Россия» сделала вид, что блогер Евгений Савин поддерживает инициативы партии. В ответ парень разнес единороссов и отказался от базирования в Одинцово
Телеграм-канал «Единая Россия Подмосковье» заявил об участии известного блогера и основателя футбольного клуба «Красава» Евгения Савина в их «Диктанте Победы» в Одинцовском лицее №11, пишет TJ.
«Популярный спортивный блогер Евгений Савин принял участие в 3-й ежегодной историко-просветительской акции "Диктант Победы". Бывший футболист отвечал на вопросы исторического тестирования в Одинцовском лицее № 11...Настоящий красава!», — решили хвастануть единороссы.
Увидевший этот пост Савин пришел в ярость и заявил, что его клуб «Красава» после такой «политической подставы» больше никогда не будет выступать на стадионе в Одинцово.
«Вчера в перерыве наших просмотров меня позвали написать диктант в одну из школ Одинцово, и заход был абсолютно адекватным: дать пример молодым помнить историю. Об акции "Единой России" мне не было сказано ни слова. Я никогда не участвовал в акциях ЕР и других партий, не участвую и не буду участвовать! И я никому не позволю вовлекать себя в политику, тем более решать за меня, какие акции и кого мне поддерживать. Лучше жить с чистой совестью и репутацией, чем прогнуться на красивом стадионе с видом на администрацию», — написал блогер в инстаграме.
https://www.facebook.com/InterestingMoscow/