Над Москвой повеяло девяностыми
Минувшей ночью в столичном регионе произошли сразу два ЧП, больше характерных для 90-х годов прошлого века, чем для эпохи «путинской стабильности». В первом случае пострадал бизнес, во втором — журналист.
В промзоне на улице Стартовой на северо-востоке Москвы сгорели около 25 грузовиков. Площадь возгорания достигала 500 кв.м. В МЧС заявили, что причиной пожара стал умышленный поджог.
В Одинцовском районе Подмосковья сожгли Mercedes спортивного журналиста и блогера Дмитрия Егорова. Судя по видео с камер, неизвестный подошел к припаркованному во дворе автомобилю, после чего произошла вспышка и иномарка загорелась. Вместе с ней сгорели еще три автомобиля. По словам Егорова, за ним могли следить, поскольку обычно он живет в другом месте.
— Честно говоря, даже не знаю, кого подозревать. Много всего разного было написано. Варианты разные, конечно. За себя могу сказать одно: я всегда был честен в своей работе. Я не думаю и не хочу думать, что это как-то связано со «Спартаком». Были другие темы, когда говорили: «Куда ты лезешь», — пишет Егоров.
Хотите как в 90-е?
https://www.facebook.com/InterestingMoscow/