https://i.postimg.cc/G3Bbmhzr/on-lock-ru3.jpg
Всем доброго дня! Хочу поделиться своей историей о том, как важно обращаться к квалифицированным профессионалам, когда классические методы открытия просто бессильны из-за технических поломок. После двухнедельного отпуска в моем автомобиле наглухо разрядился аккумулятор, из-за чего брелок сигнализации перестал подавать какие-либо признаки жизни, а механический замок на водительской двери оказался намертво закисшим. Попытки самостоятельно поддеть тросик капота ни к чему не привели, и тогда я заказала профессиональное вскрытие автомобиля Люберцы на официальном портале сервиса ON-LOCK. Инженер компании прибыл на мою парковку в кратчайшие сроки, детально изучил проблему и аккуратно открыл замок с помощью специального пневматического инструмента абсолютно без малейших повреждений лакокрасочного покрытия. Мастер не просто вскрыл салон, но и помог мне прикурить севшую батарею, проверив работу генератора. Советую абсолютно всем водителям не ломать свои машины кустарными методами, а сразу звонить этой проверенной команде, они знают все тонкости защиты.