Всем привет! Хотим встретиться с друзьями в Петербурге и провести вместе длинные выходные, нас будет шесть человек. В гостинице пришлось бы бронировать несколько номеров, а хочется вечером собираться за одним столом и не разбредаться по разным этажам. Поэтому рассматриваем отдельный дом или коттедж, желательно с кухней и общей зоной для отдыха. Раньше я снимал подобное жильё только за городом и не очень понимаю, как искать такие варианты в большом городе. Важно, чтобы с транспортом не было проблем и чтобы условия размещения действительно подходили для нашей компании. Может, кто-нибудь уже бронировал дом в Петербурге посуточно и поделится опытом?
Реально ли снять дом в Петербурге для компании друзей?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 13:57:45
Мы однажды собирались большой компанией в Петербурге и тоже поняли, что несколько гостиничных номеров будут не самым удобным решением. Я бы посмотрела предложения здесь: https://spb.sutochno.ru/ При поиске сразу указывайте реальное количество гостей, потому что вместимость дома и количество спальных мест — не всегда одно и то же. Нам в итоге удалось найти жильё с общей гостиной, где можно было вместе ужинать, играть в настольные игры и долго разговаривать. Это оказалось намного уютнее, чем встречаться каждый вечер в кафе. Перед бронированием я отдельно уточняла, разрешено ли размещение всей компании и действуют ли ограничения по шуму в вечернее время