Привет, форумчане! Я запускаю небольшой бизнес и сейчас подбираю нотариуса в Москве для регулярного сопровождения сделок. Хочется не просто разово заверить пару бумаг, а выстроить долгосрочное взаимодействие с надёжным специалистом. Подскажите, пожалуйста. На что в первую очередь смотреть при выборе нотариуса именно для бизнеса? Поделитесь реальными примерами из опыта: что сразу должно насторожить?
Где нотариус в деловом центре
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 13:19:03
Понадобилось срочно оформить доверенность на представительство в судебном процессе, и я долго искал, где нотариус в деловом центре принимает без долгих очередей. Коллега порекомендовал Елену Владимировну Парилову — и это оказалось лучшее, что могло случиться. Записался онлайн на удобное время, приехал в офис на первом этаже башни Capital Towers, и уже через двадцать минут держал в руках готовый документ с печатью. Нотариус подробно разъяснила правовые последствия, проверила паспортные данные, уточнила полномочия, которые мне нужно было передать представителю. Никакой спешки, ни одного поверхностного действия — всё чётко, по закону, с полным пониманием каждого пункта. Ушёл с уверенностью, что моя доверенность составлена безупречно и не вызовет вопросов ни в суде, ни у оппонентов.