Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Образование » Мне нужно делать печать автореферата в Москве

Мне нужно делать печать автореферата в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня на носу защита кандидатской, диссертацию наконец-то одобрили, но теперь нужно срочно сдать пачку авторефератов для рассылки по списку диссовета. Требования к оформлению там строжайшие, обложка, нумерация, скрепление, чуть что не так, завернут еще на этапе приемки. Кого посоветуете?

2

Поздравляю с выходом на финишную прямую, это колоссальный труд! Главное тут не доверять печать сомнительным точкам у метро, где экономят на бумаге и могут перепутать порядок страниц.

3

Вы можете вот тут узнать про печать автореферата https://print-list.ru/pechat-avtoreferatov Здесь же еще важна правильная плотность бумаги на обложке, четкий шрифт и качественная скрепка, чтобы документ выглядел солидно и профессионально перед членами совета. При оформлении тиража обязательно заранее уточняйте нужный объем страниц.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Образование » Мне нужно делать печать автореферата в Москве

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности