Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Путешествие и туризм » Нужны советы по выбору свадебного тура

Нужны советы по выбору свадебного тура

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотим после свадьбы съездить в свадебный тур на пару недель, чтобы совместить отдых и небольшую фотосессию. Хочется красивое море, интересные места и хороший фон для фотографий, а не просто провести всё время в отеле. Какие курорты вы бы посоветовали для такой поездки и где у вас получились самые красивые фото?

2

Мне для такой поездки нравятся курорты с сочетанием моря и красивых пейзажей. Можно выбрать место, где есть бухты, набережные, пальмы, горы или старые улочки. Фотографии тогда получаются разными, а не только у бассейна. При выборе курорта я бы еще посмотрела реальные фотографии гостей и заранее узнала, какие места находятся недалеко от отеля.

3

Мы ездили после свадьбы в Грецию, жили на Крите. Нам понравилось, что можно было спокойно провести день на море, а потом съездить в какой-нибудь городок или посмотреть интересные места. Для такой поездки мне кажется удобнее выбирать большой остров или курорт, где не придется все время сидеть в отеле. Но если бы сейчас ехали, то однозначно выбирали бы свадебный тур на Мальдивы: https://fineliving.travel/countries/maldives/wedding/ Это, конечно, дороже, но и места там ткие, что стоят заплаченных денег.

Отредактировано Семёнкин (Вчера 19:26:20)

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Путешествие и туризм » Нужны советы по выбору свадебного тура

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности