Не хочу выглядеть так, будто «сделал лицо». Цель — выглядеть свежее и собраннее, будто нормально выспался и месяц не гонялся за дедлайнами. Нужно убрать лёгкую пастозность, подтянуть овал, сделать черты более чёткими, но без «маски» и неестественных объёмов. Ищу врача, который не гонится за «вау‑эффектом», а делает ставку на естественность: без перекачки филлерами и агрессивных пилингов. Расскажите, у кого из косметологов в Москве такой подход и какие процедуры реально дают такой результат.
Косметолог в Москве
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 17:41:54
Я долго искал, где в центре Москвы можно довериться специалистам без «пластикового» эффекта, и в клинике Оттимо сразу почувствовал, что здесь ценят естественность. Мне важно было выглядеть свежее, но не как после радикальных вмешательств, и врачи всё грамотно объяснили: какие зоны стоит проработать, а где лучше не усердствовать. хочу найти косметолога в москве, чтобы помолодеть естественно и без эффекта перетянутого лица - именно эту задачу тут и решают, подобрали щадящий курс, и результат выглядит так, будто просто хорошо выспался. Уже порекомендовал клинику паре друзей, потому что тут реально не гонятся за «вау-эффектом» в ущерб натуральности. Отдельно отмечу, что на всех этапах меня держали в курсе: присылали фото «до», объясняли, чего ждать после каждой процедуры, и не давали пустых обещаний. Такой подход сильно снижает тревожность, когда речь идёт о внешности.