Всем доброго дня! Я работаю в студии дизайна, и мне по долгу службы приходится много передвигаться по городу и за его пределами, перевозя образцы отделочных материалов. Искала стильный, брутальный и при этом экономичный автомобиль, поэтому моим идеальным выбором стал новый кроссовер HAVAL H3 https://ton-auto-havalpro.ru/models/haval-h3/ в ярком цвете. Покупала машину в салоне «ТОН-АВТО» и осталась в полном восторге от профессионализма всей команды. Консультанты подробно рассказали про умные системы безопасности, зимний пакет и отличную геометрию кузова, которая позволяет уверенно парковаться у высоких бордюров. Кроссовер радует меня каждый день своей динамикой, эргономичным интерьером и огромным багажником, куда легко помещаются все мои рабочие чертежи и каталоги. Также хочу отметить удобное мобильное приложение, через которое я теперь легко записываюсь на плановое нулевое техническое обслуживание. Настоятельно советую присмотреться к этой городской модели активным водителям, так как машина идеально сочетает в себе привлекательный дизайн, высокую практичность и разумную стоимость.
Кроссовер повышенной проходимости HAVAL H3
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1