Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу романтично провести время с девушкой

Хочу романтично провести время с девушкой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу романтично провести время с девушкой в Москве и устроить интересную прогулку. Хотелось бы выбрать мероприятие, где можно спокойно пообщаться, насладиться атмосферой города и провести вечер вместе. Что можете посоветовать?

2

Советую вам посетить речную прогулку в Москве и посмотреть расписание рейсов можете тут https://flyriver.ru/excurs/severnyi-pro … udiogidom/ . Считаю, что прогулка по Москве-реке подойдёт для спокойного свидания, где можно полюбоваться видами города и узнать интересные факты с помощью аудиогида. Перед поездкой стоит выбрать удобное время отправления.

3

Мы с девушкой ходили на вечернюю экскурсию по старинным улицам Москвы. Нам понравилось гулять без спешки, рассматривать архитектуру и узнавать историю разных мест. После прогулки зашли в уютное кафе и продолжили вечер за разговором.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу романтично провести время с девушкой

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности