Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как восстановить кожаные ботинки

Как восстановить кожаные ботинки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В прошлом году купил кожаные ботинки, а сейчас они уже выглядят так, будто им пять лет. Подскажите, как можно привести кожу в порядок и какие способы пользуются популярностью?

2

Знаю, что кожа реагирует непредсказуемо даже на безобидные составы, поэтому разные народные методы я бы не рекомендовал проверять. Советую купить качественное средство в профильном магазине.

3

Насколько я знаю, кожа имеет открытую пористую структуру и впитывает любой состав за считанные минуты, после чего вывести его без профессионального оборудования практически невозможно. Для такой обуви единственный безопасный путь это качественная химчистка. Например, информацию по таким услугам можно уточнить здесь https://res-set.ru/himchistka-obuvi/

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как восстановить кожаные ботинки

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности