Друзья, нужен ваш опыт. Переехали в свой дом недавно, а вокруг всё запущено, руки до благоустройства никак не дойдут. Сам я в этом совсем не разбираюсь, боюсь наделать ошибок и только хуже сделать. Хочется найти людей, которые всё сделают аккуратно и по уму. Кто с таким сталкивался, к кому обращались? Расскажите, пожалуйста, о своём опыте. Заранее спасибо за ответы.
Нужно благоустроить участок у дома
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 21:08:34
Могу порекомендовать Формула Леса, сам к ним обращался, когда переехал в частный дом и не знал, за что хвататься. Компания работает с 2007 года, так что опыт у них солидный и на мелочи они не размениваются. Первое, что подкупило, это бесплатный выезд специалиста и консультация без навязывания услуг. Они берутся за всё: от удаления старых деревьев до посадки новых и устройства газонов. Мне особенно понравилось, что каждый ландшафтный дизайн участка они делают индивидуально, учитывая рельеф, освещение и пожелания хозяина. В команде есть и арбористы, и дендрологи, поэтому сложные задачи им по плечу. Работают они без выходных, что очень удобно, если вы заняты в будни. Гарантируют сроки и несут ответственность, есть страховка и все разрешения. В итоге получил ухоженный участок, которым теперь приятно любоваться. Рекомендую от души, не пожалеете.