Подскажите, где в Москве реально купить сценические мониторы с гарантией и нормальной доставкой? Наша группа начала играть на небольших площадках, и старые колонки уже не справляются с задачами. Хочется взять что-то надежное, но при этом не переплачивать за бренд. Уже неделю изучаю разные магазины и никак не могу определиться. Может, кто-то заказывал оборудование онлайн и остался доволен? Поделитесь проверенными вариантами, буду очень благодарен.
Вопрос про сценический монитор
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 20:43:31
Сам недавно искал оборудование для репетиционной базы и наткнулся на магазин Lightdec. У них в каталоге есть и активные, и пассивные модели, так что можно подобрать под любые задачи https://lightdec.ru/catalog/zvukovoe_ob … _monitory/ . Мне понравилось, что менеджеры не просто продают, а реально помогают разобраться в характеристиках. Доставка по Москве бесплатная, что тоже приятно удивило. Брал у них сценический монитор для нашей студии и остался доволен качеством сборки и звуком. Цены адекватные, есть модели Behringer и VOLTA, которые отлично подходят для небольших площадок. Гарантия на оборудование тоже есть, что немаловажно. Если не уверены в выборе, опишите им свои задачи и они подберут вариант за 15 минут. Рекомендую присмотреться к этому магазину, особенно если нужен профессиональный подход без лишней суеты.