Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Игры » Хочу купить игру в Steam подарком для друга

Хочу купить игру в Steam подарком для друга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как правильно подарить игру в Steam другу? Нужно ли указывать имя получателя при покупке? Можно ли выбрать подарок из каталога или только конкретную игру? Есть ли ограничения по регионам?

2

Для начала найдите нужную игру в магазине Steam и перейдите на её страницу. Вместо стандартной кнопки Добавить в корзину, нажмите на выпадающее меню рядом с ней и выберите пункт Купить как подарок. Система автоматически предложит выбрать получателя: это может быть один из ваших друзей из списка или же отправка подарка на электронную почту. Посмотрите какие можно купить в Стиме игры гифтом  https://gamers-galaxy.com/ru/platform/SteamGift

3

Самый важный момент, который часто вызывает вопросы, это региональная привязка. Подарки в Steam строго привязаны к регионам. Вы не можете подарить игру другу, который находится в стране с другой валютой.

4

Предыдущий автор правильно сказал, даже если регионы формально совпадают, Steam может не разрешить покупку, когда разница в цене  более 20-30%. Иногда  система может предложить оплатить разницу, но чаще блокируют транзакцию.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Игры » Хочу купить игру в Steam подарком для друга

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности