Доброго всем дня. Я очень люблю качественные детективные истории и когда узнала о премьере свежего проекта про юные годы великого сыщика, то сразу начала активные поиски в сети чтобы не пропустить ни одной серии.

Мне повезло быстро обнаружить то что искала и теперь я всегда смотрела на этом сайте https://lordserialsonline.cc/769-molodo … -2026.html так как здесь всегда идеальное воспроизведение и нет надоедливой рекламы портящей все впечатление. Увлекательный многосерийный фильм Молодой Шерлок открывает привычных всем персонажей с совершенно неожиданной стороны показывая их непростое становление в мире больших тайн.

Каждое расследование наполнено запутанными деталями хитроумными загадками и невероятным напряжением которое не отпускает зрителя до самых финальных титров. Талантливые актеры играют просто потрясающе передавая всю атмосферу старой Англии и острый дух интеллектуального соперничества. Я получила огромное удовольствие от каждого просмотра и искренне советую всем оценить этот сериал долгими вечерами.