Достался в наследство браслет Cartier, документов никаких нет. Хочу узнать, сколько он реально стоит, прежде чем что-то решать. Просто так нести в случайное место боязно. Нужна честная оценка cartier от людей, которые разбираются в марке. Может, кто-то уже проходил через это? Поделитесь, пожалуйста, куда обратиться.
Где можно продать украшения?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 21:46:45
Я тоже когда-то искал, где проводятся грамотная оценка cartier, потому что боялся отдать вещь дилетантам. В итоге обратился в «Античный Дом» и ни разу не пожалел. Там специалисты работают с брендовыми украшениями и понимают разницу между простым золотом и изделием с именем. Мне сначала сделали бесплатный предварительный расчёт по фотографиям. Потом в офисе на Кудринской площади провели полную диагностику: проверили металл, камни и состояние https://antiquehome.ru/buy/izdeliya/yuv … a/cartier/ . Всё объяснили спокойно, без навязывания услуг. Если вы решите продавать, деньги выплатят моментально в день обращения. Даже если не планируете сделку, оценка поможет понять реальную стоимость. Мне кажется, для таких вещей лучше идти к профи.