Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как в кратчайшие сроки продать квартиру?

Как в кратчайшие сроки продать квартиру?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне понадобилась крупная сумма денег на лечение. Единственное, что я могу продать, это моя квартира в Москве, вот только сделать это надо максимально быстро. Можете подсказать, как найти покупателя в кратчайшие сроки?

2

Обратитесь в одно из крупных риелторских агентств, да и всё. У таких компаний практически всегда свои клиентские базы есть, да и объявления они на всех площадках способны размещать быстро, как и работать с потенциальными покупателями.

3

Есть и другой вариант. Можно обратиться в одну из компаний, осуществляющих выкуп квартир. Некоторые из них даже способны сделать это срочно, прямо в день обращения. По крайней мере, если у вас нет каких-то проблем с жильём, в частности, долгов. В противном случае процесс займёт немного больше времени. Например, можете изучить предложения этой фирмы https://vykup-kvartira.ru/ . Возможно, они вас устроят.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как в кратчайшие сроки продать квартиру?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности