Всем привет! В этом году я впервые решилась полететь в Объединенные Арабские Эмираты абсолютно одна, без помощи турагентов, поэтому передо мной встала огромная задача самостоятельно спланировать весь маршрут, разобраться с трансферами и понять, как сейчас платить картами РФ. В процессе долгих поисков на форумах мне безумно повезло найти очень крутой, честный и полезный авторский тревел-блог по Дубаю https://fulluae.com/ который стал моим главным гидом на время всей подготовки. Автор площадки Олег живет там сам и раскладывает всё буквально по полочкам: от выбора недорогого района рядом с метро и покупки транспортных карт до реальных цен на еду в ресторанах и способов экономии. Больше всего меня зацепило то, что на сайте нет слащавой рекламы, а честно расписаны все минусы, дикая жара, очереди на смотровых площадках и уловки местных таксистов. Мой личный совет всем, кто собирается в Эмираты в первый раз: забудьте про банальные путеводители, а просто открывайте этот портал и планируйте поездку по его инструкциям, это сбережет вам кучу нервов и денег.