Мечта о приватном хозяйском пространстве с собственной гардеробной и персональным саннузлом была моей главной идеей при поиске проекта нашего будущего коттеджа. В процессе изучения различных архитектурных решений я открыла подборку https://catalog-plans.ru/catalog/s-master-spalney где собраны десятки прекрасных вариантов с такой функциональной планировкой. Для меня было принципиально важно организовать приватную зону для родителей, отделенную от детских комнат и гостевой части дома. Такой подход позволяет сохранить тишину и личное пространство, даже когда в доме много гостей или детей.

На сайте представлен замечательный выбор строений с разной площадью и архитектурной стилистикой. Мы долго выбирали между одноэтажными и двухэтажными вариантами, детально изучая каждый план и трехмерные снимки фасадов. Больше всего меня восхитило то, как грамотно архитекторы продумывают логику передвижения по дому. В представленных решениях мастер-спальня представляет собой полноценный изолированный блок, где есть все необходимое для комфортного отдыха и утренних сборов без необходимости выходить в общие коридоры.

После недолгих обсуждений мы остановили выбор на двухэтажном коттедже с панорамными окнами в пол и встроенным гаражом. В нашем варианте мастер-спальня расположена на втором этаже и имеет прямой выход на уютный балкон, а также собственную гардеробную комнату и просторную ванную. Консультация с сотрудниками компании прошла очень продуктивно: мне доступно разъяснили все нюансы по использованию строительных материалов, толщине несущих стен и возможностям внесения небольших корректив в чертежи. Документацию отправили в кратчайшие сроки, все разделы выполнены аккуратно и с соблюдением нормативных требований.

Сейчас строительство нашего дома идет полным ходом, и прораб уже неоднократно отмечал высочайшую точность всех спецификаций и чертежей. Благодаря такой детальной проработке нам удалось избежать множества переделок и непредвиденных расходов на стройматериалы. Это невероятное чувство, когда видишь, как вырисовываются контуры дома твоей мечты! Искренне благодарна всей команде специалистов за качественный сервис, профессионализм и возможность построить действительно комфортное и современное жилье для нашей семьи.