Всем доброго дня! Мы с мужем давно мечтали вывезти маленькую дочь на первый полноценный курортный отдых к тропическому морю, поэтому к выбору локации я подходила с максимальной строгостью. Нас интересовал тихий, спокойный и безопасный район с пологим входом в воду, из-за чего аренда виллы или апартаментов в Санур стала для нашей семьи правильным решением. На платформе ApartmentBali мы нашли потрясающий одноэтажный дом с ухоженным тропическим садом, приватным бассейном и полностью укомплектованной кухней, где я смогла спокойно готовить наши любимые завтраки.

Компания предоставила нам безупречный сервис: организовала комфортабельный трансфер из аэропорта на вместительном минивэне, помогла с тяжелым багажом и оформила официальный договор проживания. Дочурка осталась в полном восторге от неспешных прогулок по тенистым набережным восточного побережья, а я была абсолютно спокойна за ее комфорт. Бронируйте проверенные варианты через этих надежных специалистов и все будет хорошо.

Безопасность и спокойствие этого района полностью оправдали наши ожидания. Ребенок прекрасно перенес смену обстановки благодаря мягкому климату. Удобства на вилле позволили чувствовать себя как дома вдали от родины. Мы обязательно вернемся в Санур в следующем году.