Слышал краем уха, что в нашем городе недавно открылся какой то новый автосалон, который возит китайские машины. Друзья советуют присмотреться к Jetour, говорят, что за свои деньги это лучший вариант на рынке. Но я не люблю покупать у тех, кто только вчера открылся, потому что боюсь, что завтра они закроются и ищи потом правду. Подскажите, стоит ли доверять новичкам или лучше ехать в Краснодар к проверенным продавцам? Хочется понять, есть ли смысл рисковать или лучше переплатить, но быть уверенным в завтрашнем дне.
Хочу купить Jetour
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-09-11 14:44:27
Слушайте, я тоже сначала насторожился, когда услышал про новое место, но потом съездил и понял, что зря переживал. Новый дилер Jetour в Новороссийске это автосалон "JETOUR Р-Моторс", и они работают не сами по себе, а при поддержке производителя, поэтому обязательства перед клиентами у них серьёзные. У них уже есть и шоу рум с машинами, и сервисная зона, и склад запчастей, так что это не однодневка, а полноценный центр. Я там брал машину и могу сказать, что отношение к клиентам лучше, чем в некоторых старых салонах, где на тебя смотрят как на кошелёк. Плюс они дают расширенную гарантию и помогают с оформлением, так что риска практически нет. Съездите, посмотрите, и сами всё поймёте.