Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу поменять окна в квартире

Хочу поменять окна в квартире

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет! Нужен совет. Хочу поменять окна в квартире на окраине Москвы. Теперь думаю, что лучше взять. Обычный пластик или деревянные? Стоит ли переплачивать за дерево?

2

Я бы остановился именно на деревянных окнах. Материал натуральный, приятный и для дома подходит отлично. Дерево хорошо сохраняет тепло. В комнате с такими окнами уютнее. Выглядят они тоже здорово, особенно в доме с классическим интерьером. Срок службы у хороших деревянных окон тоже немаленький. Поэтому я долго не думал и сразу заказал окна вместе с установкой. На мой взгляд, получилось отличное решение. Кстати, перед покупкой стоит посмотреть, кто сейчас хорошо работает в этой сфере. Здесь есть рейтинг производителей и дилеров деревянных окон https://obzor-okon.ru/rejting-proizvodi … op-10.html

3

А смысл вообще так заморачиваться? Поставили пластиковые окна и забыли про этот вопрос. Они сейчас почти в каждом доме. Наверное, процентов девяносто пять людей выбирают именно их. И что самое интересное, массовых жалоб вроде нет. Окна стоят, со своей задачей справляются. Так зачем тогда тратить больше денег на другой вариант?

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Хочу поменять окна в квартире

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности