Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Вкусные блюда, где можно купить с доставкой?

Вкусные блюда, где можно купить с доставкой?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток!!! Можете подсказать уважаемые участники этого форума, а где можно вкусные блюда с доставкой на дом заказать. У меня день рождение скоро будет, вот хочется гостей чем-то вкусненьким накормить.

2

Вы что сами не в состоянии приготовить блюда вкусные, он полно можно в интернете рецептов найти, там сложного ничего нет.

3

Вот недавно отмечали корпоративное мероприятие, так вот нужно было вкусными блюдами всех накормить и я вот сюда https://bestfurshet.ru обращалась. Тут мне предоставили фуршетное меню, я выбрала то что нужно и сделала заказ. Фуршетные наборы очень быстро доставили, блюда все вкусные были и очень свежие, так что гости довольны остались.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Вкусные блюда, где можно купить с доставкой?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности