Здравствуйте. Моя небольшая мастерская по изготовлению деревянных игрушек и сувениров запустила полноценный сайт с корзиной, где покупатели оставляют свои имена, телефоны и адреса для доставки. Недавно я узнала, что Роскомнадзор очень жестко штрафует бизнес за любые ошибки в сборе личных данных, если на кнопках нет правильных галочек и согласий. Чтобы спасти свое приземленное дело от огромных убытков, мне потребовалась независимая правовая экспертиза. Настоящей палочкой-выручалочкой для меня стала профессиональная проверка сайта на соответствие 152-ФЗ https://civius.ru/services/proverka-say … ie-152-fz/ которую юристы провели удаленно всего за пару дней. Специалисты Civius провели глубокий аудит всех наших форм обратной связи, нашли скрытые уязвимости в политике обработки данных и прислали четкий пошаговый список необходимых технических правок. Результатом я осталась более чем довольна, ведь теперь сайт полностью легален и готов к любым проверкам ведомств. Выражаю глубокую признательность за экспертный подход и понятный язык без заумных терминов.