Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Работа » Мне нужно распечатать автореферат диссертации

Мне нужно распечатать автореферат диссертации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, где  можно быстро и недорого распечатать автореферат диссертации? Нужно качественное исполнение, и чтобы не тратить полдня на очереди. Буду благодарен за проверенные места.

2

Чтобы не терять время, лучше всего искать не крупные типографии, а небольшие копи-центры. Они есть  при вузах или в бизнес-центрах, где есть услуга печать онлайн.

3

Для автореферата критически важна плотность бумаги и качество обложки, поэтому советую не идти в первый попавшийся ксерокс. Можете заказать печать автореферата диссертации в онлайн типографии Постер-МГУ https://poster-m.su/operativnaya-poligr … toreferaty  После оформления заказа, вы получите ссылку на оплату на указанную вами почту. В течении суток автореферат будет напечатан и доставлен на ваш адрес.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Работа » Мне нужно распечатать автореферат диссертации

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности