Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какие выбрать материалы для пошива

Какие выбрать материалы для пошива

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу попробовать шить нижнее бельё сама, какие материалы брать для первых комплектов. На ткани ещё можно разобраться, а вот с фурнитурой сложнее. Кто занимается этим, что посоветуете купить?

2

Для начала я бы взяла эластичное кружево или сетку, микрофибру для основы, бретелечную резинку, отделочную резинку и застёжки. Для трусов ещё пригодится ластовица, а для бюстгальтера: косточки, кольца и регуляторы. Вся эта бельетура сильно влияет на посадку и удобство готового изделия. Подобрать материалы можно на сайте интернет магазина https://закружись.рф

Отредактировано Lenali (Вчера 22:40:15)

3

Я бы для первого комплекта не бралась за бюстгальтер с косточками. Проще начать с мягкого бралетта и обычных трусов? там легче понять, как ведёт себя резинка и насколько точно нужно снимать мерки. А уже потом переходить к более сложным конструкциям.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какие выбрать материалы для пошива

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности