Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какие наручные часы лучше купить?

Какие наручные часы лучше купить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил купить себе наручные часы. Уверен, что они подчеркнут мой стиль, и выглядеть с ними я стану солиднее. Но какие взять? Брендов сейчас полно, и я в них совершенно не разбираюсь. Буду признателен за советы.

2

По моему мнению, если и покупать наручные часы, то только от бренда Ролекс. У него они и стильные, и долговечные. Сам такие уже несколько лет ношу, и у меня к ним нет никаких претензий.

3

Знаете, Ролекс по карману далеко не каждому. По крайней мере, оригинал так уж точно, а в покупке копии я не вижу никакого смысла. Я бы советовал лучше часы Casio рассмотреть. Взгляните, какие модели представлены здесь https://www.ankerwatch.ru/naruchnye/fil … ons-casio/ . Быть может, какая-нибудь из них вам понравится.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какие наручные часы лучше купить?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности