Несколько месяцев я мучилась от неприятного симптома, когда палец на руке с трудом разгибался и щелкал при каждом движении. Со временем это стало сопровождаться резкими болезненными ощущениями, мешавшими выполнять простейшие повседневные задачи. Я начала искать медицинский центр, где решают подобные ортопедические проблемы.

На сайте клиники прочитала, что хирургическое лечение щелкающего пальца в Санкт-Петербурге выполняется опытными специалистами за один день. Не задумываясь, записалась на прием к кистевому хирургу.

Доктор провел детальный осмотр, доброжелательно ответил на все мои вопросы и назначил день процедуры. Манипуляция прошла быстро и совершенно бесстрашно, врачи постоянно интересовались моим самочувствием. Уже к вечеру я вернулась домой с практически полноценной функцией кисти.

Сейчас палец сгибается и разгибается совершенно свободно, боль не беспокоит вовсе. Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники за чуткое отношение, высокий уровень медицины и настоящий профессионализм.