Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

Наш телеграм Рупор Солнцево t.me/solncewo
рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Алюминиевые трубы, кто видел в продаже?

Алюминиевые трубы, кто видел в продаже?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне у вас вот о чём нужно срочно спросить форумчане, а не могли бы вы мне подсказать, где можно приобрести трубы алюминиевые. Вот ищу их уже вторую неделю и найти не могу никак.

2

Ну вы даёте, вы что не знаете, где искать нужно, купите газеты с объявлениями в ларьке и просматривайте их тщательно.

3

Мы тоже не могли найти долгое время в продаже алюминиевые трубы, повезло, что один добрый человек, нам подсказал, что мы должны вот сюда cvetnoj-metall.ru обратиться. Тут продаётся как раз различная продукция из цветного металла. Мы тут купили сразу в нужном количестве трубы алюминиевые, они нам для навеса нужны были. Вот вам теперь про место это рассказываем.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Доска объявлений » Алюминиевые трубы, кто видел в продаже?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности