Девушки, носите ли вы платья? Как часто их надеваете и какие фасоны выбираете? Хочу немного обновить гардероб, но не понимаю, что сейчас действительно удобно носить и с чем потом сочетать такие вещи.
Отредактировано Darishka (Сегодня 12:01:07)
Град Москва. Новости. Доска объявлений |
* Бесплатно: Создать такой же форум

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какие платья выбираете
Девушки, носите ли вы платья? Как часто их надеваете и какие фасоны выбираете? Хочу немного обновить гардероб, но не понимаю, что сейчас действительно удобно носить и с чем потом сочетать такие вещи.
Отредактировано Darishka (Сегодня 12:01:07)
Довольно часто беру платья миди, особенно с нормальной длиной и без слишком сложного декора. Их можно спокойно носить с жакетом, кардиганом или просто с обувью на каждый день. Мне ещё нравятся модели свободного кроя, в них не приходится весь день поправлять одежду. Тут можно найти стильные женские платья https://fashionfabrique.com/catalog/ode … late-midi/
Больше люблю платья с подчёркнутой талией, особенно на выход или встречу. В повседневной жизни чаще надеваю джинсы и рубашки, но хорошее платье тоже выручает, когда хочется быстро собрать нормальный образ без долгих раздумий.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какие платья выбираете
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности